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CARNE LOUCA

CORTE 1KG DE LAGARTO EM CUBOS MÉDIOS

TEMPERE O LAGARTO COM SAL, PIMENTA DO REINO E PÁPRICA PICANTE À GOSTO. (OU USE OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA)

AQUEÇA A PANELA DE PRESSÃO, COLOCANDO ÓLEO OU AZEITE, E 4 DENTES DE ALHO DESCASCADOS E CORTADOS AO MEIO.

SELE A CARNE NA PANELA DE PRESSÃO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.

QUANDO ESTIVER SELADA, ACRESCENTE ÁGUA DOIS DEDOS ACIMA DOS CUBOS DE CARNE.

TAMPE A PANELA DE PRESSÃO, E DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS.

DESLIGUE O FOGO E ESPERE A PRESSÃO SAIR NATURALMENTE.

DESFIE A CARNE, E SE O CALDO ESTIVER LÍQUIDO, DEIXE COZINHAR POR MAIS TEMPO SEM A TAMPA.

DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE PIMENTÃO, CEBOLINHA E CEBOLA PICADOS. (SE QUISER QUE A CEBOLA CRUA NÃO FIQUE ARDENDO, DEIXE-A PICADA NA IMERSÃO EM ÁGUA, DURANTE 20 MINUTOS TROCANDO A ÁGUA NA METADE DO TEMPO).