CARNE LOUCA

CORTE 1KG DE LAGARTO EM CUBOS MÉDIOS TEMPERE O LAGARTO COM SAL, PIMENTA DO REINO E PÁPRICA PICANTE À GOSTO. (OU USE OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA) AQUEÇA A PANELA DE PRESSÃO, COLOCANDO ÓLEO OU AZEITE, E 4 DENTES DE ALHO DESCASCADOS E CORTADOS AO MEIO. SELE A CARNE NA

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TORRESMO BARRIGA NA AIRFRYER

TEMPERE A TIRA DE BARRIGA DE PORCO, E DEIXE POR PELO MENOS 30 MINUTOS PARA PEGAR O TEMPERO! (SUGESTÃO: CHIMICHURRI ASSADOR COM DRYRUB PORK JOHN MC*) * VOCÊ ENCONTRA NO FRIGORÍFICO MONTALVÂNIA ENROLE A TIRA DE BARRIGA E ESPETE PALITOS PARA SEGURAR. COLOQUE NA AIR FRYER LIGUE A AIR FRYER E ASSEA 200°C,

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SURPRESA NO BACON

TEMPERE A CARNE (MOÍDA OU PICADINHA PEQUENA) DESCASQUE A CEBOLA, CORTE AO MEIO E SEPARE 2 PÉTALAS TIPO MEIA LUA. RECHEIE CADA METADE COM A CARNE TEMPERADA E UM PEDAÇO DE QUEIJO. (OU VARIE COM O RECHEIO QUE DESEJAR!) JUNTE AS METADES FORMANDO UMA BOLA, E PASSE TIRAS DE BACON FRIMESA AO REDOR PRENDENDO

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CARRET FRANCÊS DE CORDEIRO

TEMPERE O CARRET (OU OUTRO CORTE DE CORDEIRO) COM O SAL ENTREFINO ASSADOR JOHN MC CHURRASCO PATAGÔNICO (MOSTARDA E HORTELÃ). COLOQUE UM FIO DE AZEITE NA GRELHA E COLOQUE O CARRET. VIRE A PEÇA AOS POUCOS PARA GRELHAR POR IGUAL.  

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PICANHA SUÍNA NA CERVEJA

PARA A QUANTIDADE DA RECEITA DA FOTO FORAM UTILIZADAS 3 PICANHAS SUÍNAS TEMPERADAS NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE UM FIO DE AZEITE, 1 COLHER DE MEL E 1 COLHER DE PÁPRICA PARA CADA PEÇA DE PICANHA SUÍNA. AQUEÇA A MISTURA E COLOQUE A PICANHA COM A GORDURA PARA BAIXO DEIXANDO-A

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LINGUIÇA APERITIVO AO VINHO

REFOGUE A LINGUIÇA APERITIVA ADEEL. ACRESCENTE VINHO TINTO (OU CIDRA) E DEIXE COZINHAR PARA PEGAR O SABOR. DESLIGUE O FOGO E SABOREIE COM A FAMÍLIA E AMIGOS DICA: O VINHO ACRESCENTA SABOR E A CIDRA CARAMELIZA FICANDO MAIS ADOCICADA

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CARNE LOUCA

CORTE 1KG DE LAGARTO EM CUBOS MÉDIOS TEMPERE O LAGARTO COM SAL, PIMENTA DO REINO E PÁPRICA PICANTE À GOSTO. (OU USE OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA) AQUEÇA A PANELA DE PRESSÃO, COLOCANDO ÓLEO OU AZEITE, E 4 DENTES DE ALHO DESCASCADOS E CORTADOS AO MEIO. SELE A CARNE NA

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TORRESMO BARRIGA NA AIRFRYER

TEMPERE A TIRA DE BARRIGA DE PORCO, E DEIXE POR PELO MENOS 30 MINUTOS PARA PEGAR O TEMPERO! (SUGESTÃO: CHIMICHURRI ASSADOR COM DRYRUB PORK JOHN MC*) * VOCÊ ENCONTRA NO FRIGORÍFICO MONTALVÂNIA ENROLE A TIRA DE BARRIGA E ESPETE PALITOS PARA SEGURAR. COLOQUE NA AIR FRYER LIGUE A AIR FRYER E ASSEA 200°C,

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SURPRESA NO BACON

TEMPERE A CARNE (MOÍDA OU PICADINHA PEQUENA) DESCASQUE A CEBOLA, CORTE AO MEIO E SEPARE 2 PÉTALAS TIPO MEIA LUA. RECHEIE CADA METADE COM A CARNE TEMPERADA E UM PEDAÇO DE QUEIJO. (OU VARIE COM O RECHEIO QUE DESEJAR!) JUNTE AS METADES FORMANDO UMA BOLA, E PASSE TIRAS DE BACON FRIMESA AO REDOR PRENDENDO

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CARRET FRANCÊS DE CORDEIRO

TEMPERE O CARRET (OU OUTRO CORTE DE CORDEIRO) COM O SAL ENTREFINO ASSADOR JOHN MC CHURRASCO PATAGÔNICO (MOSTARDA E HORTELÃ). COLOQUE UM FIO DE AZEITE NA GRELHA E COLOQUE O CARRET. VIRE A PEÇA AOS POUCOS PARA GRELHAR POR IGUAL.  

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PICANHA SUÍNA NA CERVEJA

PARA A QUANTIDADE DA RECEITA DA FOTO FORAM UTILIZADAS 3 PICANHAS SUÍNAS TEMPERADAS NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE UM FIO DE AZEITE, 1 COLHER DE MEL E 1 COLHER DE PÁPRICA PARA CADA PEÇA DE PICANHA SUÍNA. AQUEÇA A MISTURA E COLOQUE A PICANHA COM A GORDURA PARA BAIXO DEIXANDO-A

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LINGUIÇA APERITIVO AO VINHO

REFOGUE A LINGUIÇA APERITIVA ADEEL. ACRESCENTE VINHO TINTO (OU CIDRA) E DEIXE COZINHAR PARA PEGAR O SABOR. DESLIGUE O FOGO E SABOREIE COM A FAMÍLIA E AMIGOS DICA: O VINHO ACRESCENTA SABOR E A CIDRA CARAMELIZA FICANDO MAIS ADOCICADA

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