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MAMINHA ASSADA RECHEADA COM CREME DE QUEIJO PROVOLONE E ESPINAFRE

TEMPERE A MAMINHA (FURADA NO MEIO PARA RECHEAR) COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA.

PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C.

EM UMA PANELA, REFOGUE MEIA CEBOLA GRANDE E 3 DENTES DE ALHO GRANDES. DEIXE DOURAR.

ACRESCENTE 1 POTE DE CREME DE RICOTA.

COLOQUE 150G DE QUEIJO PROVOLONE RALADO, E DEIXE DERRETER NO CREME.

DESLIGUE O FOGO E ADICIONE ALECRIM E ESPINAFRE CRU PICADO.

RECHEIE (OPCIONAL – O MOLHO PODE SER COLOCADO A PARTE NA CARNE PRONTA) A MAMINHA COM O CREME, E COLOQUE PALITOS PARA PRENDER BEM O RECHEIO

PINCELE MANTEIGA POR CIMA DA MAMINHA E ASSE A PEÇA COBERTA COM PAPEL ALUMÍNIO. NO MEIO DO PROCESSO RETIRE O PAPEL PARA DOURAR.

RETIRE OS PALITOS E EXPERIMENTE!