TEMPERE A MAMINHA (FURADA NO MEIO PARA RECHEAR) COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA.
PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C.
EM UMA PANELA, REFOGUE MEIA CEBOLA GRANDE E 3 DENTES DE ALHO GRANDES. DEIXE DOURAR.
ACRESCENTE 1 POTE DE CREME DE RICOTA.
COLOQUE 150G DE QUEIJO PROVOLONE RALADO, E DEIXE DERRETER NO CREME.
DESLIGUE O FOGO E ADICIONE ALECRIM E ESPINAFRE CRU PICADO.
RECHEIE (OPCIONAL – O MOLHO PODE SER COLOCADO A PARTE NA CARNE PRONTA) A MAMINHA COM O CREME, E COLOQUE PALITOS PARA PRENDER BEM O RECHEIO
PINCELE MANTEIGA POR CIMA DA MAMINHA E ASSE A PEÇA COBERTA COM PAPEL ALUMÍNIO. NO MEIO DO PROCESSO RETIRE O PAPEL PARA DOURAR.
RETIRE OS PALITOS E EXPERIMENTE!