(PODE SER USADA EM ESCONDIDINHO, NO RISOTO, COMO RECHEIO DE ABÓBORA, PIZZA, SALGADOS, TORTAS, DENTRE OUTROS!)
LAVE A CARNE DE SOL PARA RETIRAR O EXCESSO DE SAL.
EM UMA PANELA DE PRESSÃO, REFOGUE 600G DE CHÃ DE FORA DE SOL COM 1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA E 8 DENTES DE ALHO AMASSADOS.
DEPOIS QUE A CARNE ESTIVER SELADA, ACRESCENTE ÁGUA FERVENDO ATÉ 1,5CM ACIMA DA CARNE. FECHE A PANELA. QUANDO COMEÇAR A CHIAR, CONTE 25 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
ESPERE A PRESSÃO SAIR E ABRA A PANELA. SE AINDA TIVER ÁGUA, LIGUE O FOGO E DEIXE A ÁGUA SECAR.
REMOVA A CARNE DA PANELA E DESFIE COM UM GARFO. RESERVE.
NA MESMA PANELA, APROVEITANDO O TEMPERO DA CARNE, REFOGUE 2 CEBOLAS ROXAS PEQUENAS CORTADAS. DEPOIS DE REFOGADAS, ACRESCENTE A CARNE DESFIADA.