PARA A QUANTIDADE DA RECEITA DA FOTO FORAM UTILIZADAS 3 PICANHAS SUÍNAS TEMPERADAS
NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE UM FIO DE AZEITE, 1 COLHER DE MEL E 1 COLHER
DE PÁPRICA PARA CADA PEÇA DE PICANHA SUÍNA. AQUEÇA A MISTURA E COLOQUE A PICANHA COM A GORDURA PARA BAIXO DEIXANDO-A SELAR.
VIRE A PICANHA PARA SELAR POR IGUAL.
SELADA, ACRESCENTE 2 LATAS DE CERVEJA TRADICIONAL.
COMPLETE COM ÁGUA ATÉ O NÍVEL DE SEGURANÇA DA PANELA DE PRESSÃO.
TAMPE E DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS DEPOIS QUE A PANELA COMEÇAR A CHIAR.
PASSADO O TEMPO, DESLIGUE O FOGO E ESPERE A PRESSÃO SAIR PARA ABRIR A PANELA.
TIRE A TAMPA E DEIXE A CARNE TERMINAR DE COZINHAR ATÉ QUE O CALDO ENGROSSE.