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PICANHA SUÍNA NA CERVEJA

PARA A QUANTIDADE DA RECEITA DA FOTO FORAM UTILIZADAS 3 PICANHAS SUÍNAS TEMPERADAS

NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE UM FIO DE AZEITE, 1 COLHER DE MEL E 1 COLHER

DE PÁPRICA PARA CADA PEÇA DE PICANHA SUÍNA. AQUEÇA A MISTURA E COLOQUE A PICANHA COM A GORDURA PARA BAIXO DEIXANDO-A SELAR.

VIRE A PICANHA PARA SELAR POR IGUAL.

SELADA, ACRESCENTE 2 LATAS DE CERVEJA TRADICIONAL.

COMPLETE COM ÁGUA ATÉ O NÍVEL DE SEGURANÇA DA PANELA DE PRESSÃO.

TAMPE E DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS DEPOIS QUE A PANELA COMEÇAR A CHIAR.

PASSADO O TEMPO, DESLIGUE O FOGO E ESPERE A PRESSÃO SAIR PARA ABRIR A PANELA.

TIRE A TAMPA E DEIXE A CARNE TERMINAR DE COZINHAR ATÉ QUE O CALDO ENGROSSE.