HAMBÚRGUER DE FRANGO CASEIRO SAUDÁVEL
COLOQUE 1 LIMÃO ESPREMIDO EM 1KG DE FILET DE PEITO MOÍDO. ACRESCENTE 2 XÍCARAS DE AVEIA EM FLOCOS, 2 CEBOLAS PICADINHAS, E MISTURE BEM. COLOQUE SAL A GOSTO E TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA (COMO ALHO, CEBOLINHA, DENTRE OUTROS). MOLDE OS HAMBÚRGUERES. EM UMA VASILHA, COLOQUE UM PLÁSTICO PARA FORRAR E
CARNE DE SOL DESFIADA
(PODE SER USADA EM ESCONDIDINHO, NO RISOTO, COMO RECHEIO DE ABÓBORA, PIZZA, SALGADOS, TORTAS, DENTRE OUTROS!) LAVE A CARNE DE SOL PARA RETIRAR O EXCESSO DE SAL. EM UMA PANELA DE PRESSÃO, REFOGUE 600G DE CHÃ DE FORA DE SOL COM 1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA E 8 DENTES
MAMINHA ASSADA RECHEADA COM CREME DE QUEIJO PROVOLONE E ESPINAFRE
TEMPERE A MAMINHA (FURADA NO MEIO PARA RECHEAR) COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C. EM UMA PANELA, REFOGUE MEIA CEBOLA GRANDE E 3 DENTES DE ALHO GRANDES. DEIXE DOURAR. ACRESCENTE 1 POTE DE CREME DE RICOTA. COLOQUE 150G DE QUEIJO PROVOLONE RALADO, E DEIXE DERRETER NO CREME. DESLIGUE
HAMBÚRGUER DE FRANGO CASEIRO SAUDÁVEL
COLOQUE 1 LIMÃO ESPREMIDO EM 1KG DE FILET DE PEITO MOÍDO. ACRESCENTE 2 XÍCARAS DE AVEIA EM FLOCOS, 2 CEBOLAS PICADINHAS, E MISTURE BEM. COLOQUE SAL A GOSTO E TEMPEROS DE SUA PREFERÊNCIA (COMO ALHO, CEBOLINHA, DENTRE OUTROS). MOLDE OS HAMBÚRGUERES. EM UMA VASILHA, COLOQUE UM PLÁSTICO PARA FORRAR E
CARNE DE SOL DESFIADA
(PODE SER USADA EM ESCONDIDINHO, NO RISOTO, COMO RECHEIO DE ABÓBORA, PIZZA, SALGADOS, TORTAS, DENTRE OUTROS!) LAVE A CARNE DE SOL PARA RETIRAR O EXCESSO DE SAL. EM UMA PANELA DE PRESSÃO, REFOGUE 600G DE CHÃ DE FORA DE SOL COM 1 COLHER DE SOBREMESA DE MANTEIGA E 8 DENTES
MAMINHA ASSADA RECHEADA COM CREME DE QUEIJO PROVOLONE E ESPINAFRE
TEMPERE A MAMINHA (FURADA NO MEIO PARA RECHEAR) COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180°C. EM UMA PANELA, REFOGUE MEIA CEBOLA GRANDE E 3 DENTES DE ALHO GRANDES. DEIXE DOURAR. ACRESCENTE 1 POTE DE CREME DE RICOTA. COLOQUE 150G DE QUEIJO PROVOLONE RALADO, E DEIXE DERRETER NO CREME. DESLIGUE